Сестре, наташе

       
Пусть с годами нет того восторга!
Как мы раньше ждали дня рожденья!?
Отмеряют время нам…без торга!
И в подарок – только сновиденья,
Где мы были краше и моложе.
А теперь постарше – ну и что же!?
Те же глазки, те же впечатленья
Ведь прошли не годы, а мгновенья!
Смех и слёзы…всякое бывало,
Всё ж мечта нам праздник рисовала:
Море, пальмы, солнце и песочек…
Где же тот наш райский уголочек?
Ты сестра, сбежала в Украину
Крым почти иль весь исколесила!
Я же, до сих пор, тяну резину….
Хоть и манит к морю чья-то сила!
Не смотря на горькие потери,
Распахнём для новой жизни двери!
За границу, может быть, махнём
Наберёмся сил и отдохнём!
Будь здорова, чаще улыбайся,
Походи в спортзал – позанимайся!
Не грусти, мечты осуществляй,
Гости в дом – послаще угощай!
Выглядишь…тушить не нужно свет!!!
Возраста у женщин – точно, НЕТ!!!
                14.01.2013год.


Рецензии