Ветер странствий

Зажигая свечу, темноту разрывая
      О, Великая сила! Я тебя заклинаю
      Ветер странствий, кусочек любви принеси
      Ту энергию сердца, частицу души!

  В океане Вселенной брега омывая
  Ты касаешься нас, за собой увлекая
  Поднимаешь с земли и несешь в океан
  Где есть  Все... Большая любовь и обман...
      
      Ты летишь на огонь, темноту разрывая
      Тишину и покой, на земле оставляя
      И заведомо зная, что будет потом
      В океане вселенной ты машешь крылом.

  Задувая свечу, в темноту погружая
  О, Великая сила! Я тебя заклинаю
  Всю энергию сердца и радость души
  Ветер странствий, во мне не туши!


Рецензии
"Заведомо знать, что будет потом" - не каждому дано!
И это хорошо:))))
Тот, кто все знает - равнодушным становится.
Отлично написано, Геночка!
Пусть твой ветер странствий будет добрым:))))))

Нонна Рыбалко   20.10.2015 10:40     Заявить о нарушении
Пусть!!!

Нонна!

Спасибо!

Геннадий Сорокин   20.10.2015 13:32   Заявить о нарушении