Когда в бескрайней тишине

Когда в бескрайней тишине, услышу голос твой печальный,
Я вдруг пойму что я на дне, и этот зов уже прощальный.
Я вдруг пойму что я один, как заблудившийся в пустыне,
Когда потонут корабли и ты останешься на льдине..

Когда в глазах померкнет свет и солнце быстро исчезает,
Тогда придет ко мне ответ, что всё на свете умирает.
Что всё давно предрешено, никто не молит о спасении,
Здесь умирать разрешено, и видеть только свои тени.

Тогда начну за жизнь борьбу, остановлю момент падения,
Пойму что я ушёл во тьму, и не заметил я забвения.
И изо всех последних сил, я буду к свету пробираться,
Пусть этот свет мне был не мил, но за него я буду драться.

И я надеюсь разыскать, где мой закопан ключ от счастья,
Чтоб снова смог любовь познать и не сгореть от лживой страсти.
Я снова буду говорить, что жизнь не включит повторения,
И надо здесь, сейчас любить, иначе нам грозит забвение.

Когда в бескрайней тишине, никто на помощь звать не станет,
Пусть это будет лишь во сне, и утро снова пусть настанет.
Пусть здесь никто и никогда, любимых глаза не забывает,
И обойдет нас всех беда, увидеть как всё умирает...


Рецензии