***

я против всех законов, постулатов,
я презираю слуг и их догматов.
вся эта гниль ублажает только слепых
тех, кто пристроил свой зад и притих.

нет больше живых, все в плену у цинизма,
смирению раб учится в школе садизма.
кто друг, тот и враг по простой аксиоме,
каждый сам за себя на земле-полигоне.

ты либо вечный боец-дезертир,
либо клоуном прыгаешь в общий сортир
и если ты не такой, как они,
на тебя начнут цеплять ярлыки.

но я продавать свою жизнь не хочу
в концлагерь загонять еще живую душу
хватит того, что здесь нужно выживать, а не жить
поводок для шеи не заставите вить.

ведь чего вы добились сами,
Неспособные и жопы оторвать от дивана?
Позволяете с собой так обходится
Предпочитаете лучше смирится?

Уткнувшись рылом в телеэкран,
Слушаете, что вам лает тиран.
Хвост пистолетом, кулак наготове,
Чтобы быть победителем в споре.

Но зачем вы строите из своих костей
Ад для ваших невинных детей?
Ведь узаконенное рабство из поколения в поколение
Не позволит насилию кануть в забвение.


Рецензии