Зима на лыжах

Пришла зима.
И лыжи подарила нам.
Катанье с горки детям.
Порошу по утрам.

Оденусь потеплее,
И лыжи на плечо.
Чай заварю покрепче,
Чтоб было горячо.

Спортивная осанка
С детства у меня.
Такая хулиганка
И озорная я.

Качусь с горы высокой,
Ветер свистит в ушах.
А кто-то в теплых валенках
Мнется в трех шагах.

Я не привыкла кутаться
В шапку и пальто,
Мне и в трико комфортно –
Тепло и хорошо.

А ты, зима, холодная
На лыжи становись,
И так же с горки этой,
Попробуй, прокатись!


Рецензии