Не скрою

Не надо хлеба и вина,
Любви своей не скрою.
Влечет меня в луга, в леса
И летом и зимою!
Мне с детских лет милы луга,
И вся краса земная.
Иду по родине моей,
Глаза приоткрывая!
В лесу деревья точит жук,
Людей же скука гложет.
Меня усталость не берет,
Безделье же тревожит.


Рецензии