117. Шаг в небытие или...

            

"Шаг в никуда"-наверно это сложно,
ведь вроде существует мир иной.
Но жить порой с болезнью невозможно
и мысль придёт  покинуть мир земной.

          Устав от мук, хотят уйти в надежде,
          что не исчезнут души их во мгле.
          И наблюдать с небес (как в жизни прежде),
          сумеют за родными на земле.

Надеясь, что помочь в беде сумеют,
явившись в сон к родным предупредить.
Мечтать о РАЕ даже не посмеют,
раз "срок земной" решили сократить.

Но каждый волен выбирать свой путь-
иль боль терпеть, иль "в никуда" шагнуть...

                13 января 2013 года.

P.S.  По идее Сергея Стахеева 2, с его разрешения
и даже по его рекомендации я опубликовала это
стихотворение, которое он одобрил. Г. П.


Рецензии
Отобрать жизнь может только тот, кто её нам даровал!
С уважением Н.К.
"в небытие" - напишите через "е".

Николай Казаковъ   24.01.2013 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.