***

Заткну поутру, то, что лезет пулей, петлей.
Выйду из дома, - обворуют, снимут ножом.
Близко к сердцу все брать – поседеть слишком рано.
Но голова устала чертить аэропланы.
И все пассажиры моих самолетов,
Как и все мы впрочем, кончают плохо.
И не те были мысли и не те были планы,
И все также падают с неба аэропланы.
То не ошибка основного пилота,
Которой есть миф, который есть дурь кого-то,
Это не заговор, ни чья-то вина,
Ни не та эпоха и не судьба.
Просто аэропланы будут падать всегда.
Пока у них есть пассажиры,
То есть те, кто надеются выжить.


Рецензии