Летний пух

Летний пух по Тольятти плывёт
И щекочет прохожий народ.
Очень медленный,плавный полёт
Снова в зимнюю сказку зовёт.

Это тополь в аллеях цветёт.
Белым снегом в траву упадёт.
Детвора ничего не поймёт,
Ведь снежок не слепить,унесёт.


Рецензии