***

Это всего лишь поле борьбы,
Где все служит чьей-нибудь власти,
Ты берешь у вечности время взаймы,
А на деле им разрываем на части.

Ты любой ценой бежишь от себя,
Где кончается бой с собственной тенью,
Там стоит нерушимая смертью стена
Между рабством и свободой нетленной.


Рецензии