Поехали

В матрице жизни что-то пошло неправильно,
Вдруг перестали работать правила
К которым привык,
Которым учили в детстве.
Ах, если бы вернуть все назад,
Ах, если бы...

Но я состою из сложной материи
В наследстве ошибок отца и матери.
Время пришло!
И пожалуй хватит мне
Небо коптить
И играть в растение.

Со всеми своим огрехами
Я ухожу.
Поехали.


3.01.13


Рецензии