Открытка с зимнего моря

Зима. Я сижу у воды.
Дым. Ультрафиолетовых гор.
Но, это так далеко наверху,
А я здесь внизу.
Все сижу себе и сижу.
Сижу у воды.
Бескомпромиссное солнце в упор.
Кожа пьет витамин Д.
Знаешь, ты сегодня опять снилась мне,
Но это уже другой разговор...
Не может же все замыкаться в тебе?
Я должен писать о воде
И о зимнем море.
Об этой красивой, холодной земле.
Окей. Хорошо. Напишу как-нибудь,
А сейчас - зима.
Я сижу у воды.
Пока.


6.01.13


Рецензии