Как-то

Эмоция забита в щель
Я чувствую вину
О, как же хочется теперь
Сказать тебе люблю
И вроде рано
И уже
Дрожит невольно я
И хочется,чтоб слышал ты
Душой "уже твоя"
Не передать всей тяжести
И громка моя боль
И время только без пяти
Я ноль/я ноль/я ноль...
Простишь ли ты
всю ту тоску,
что принесла с собой?
Простишь не ясность
этих дней,
что делала нам боль?
Мне нужно времени,нулю
пойми,прими и жди.
Сказав, те важные слова
теперь не уходи.


Рецензии