Я мир перевернуть бы этот смог...

Я мир перевернуть бы этот смог,
Когда бы ты ко мне на век явилась.
И написать тебе так много строк,
Что у меня мечта вдруг появилась..

Ты как чудесный, нежный лепесток,
Что в поле на ветру слегка качаясь.
Всем радость подарить красою смог,
Всем тем кто на пути ему встречались.

Твои глаза два изумруда ценных,
Что позабыть я больше не смогу.
О сколько без тебя прошло ночей безмерных,
Ну, а сейчас я лишь к тебе бегу.

Я мир перевернуть всегда пытался,
Чтоб отыскать среди людей, тебя.
Сквозь серость будней, к счастью пробивался,
Чтоб дальше жить без страха и любя.

Ты солнышко моё, что ранним утром,
В мой дом всегда приходит день за днём.
И без тебя, на свете очень трудно,
Приди ко мне молю хотя бы сном...


Рецензии