На работе Новый год!

Благосостояние растёт!?
Утвержденье… или же вопрос?
Каждый в Новый год – вновь счастья ждёт!
Хочется, чтобы оклад подрос!
А ещё тепла… у нас – прогресс
Заменили окна в ЦМС!
Мебель прикупили … красота!
У кого-то сбудется мечта.
Стали за границу выезжать,
На песочке южном полежать!
А ещё… за наш ударный труд
Премии и грамоты дадут!
В декабре концом грозили света!
Где же он … АУУУ… что, нет ответа?
Да, конечно, нет – конца нет свету!
Столько раз легенду слышим эту…
Так отметим новое начало!
Чтобы счастье снова нас встречало!
Подводить итоги на диване!?
Собрались сегодня в ресторане
Все подразделения - мы рады
Пообщаться с вами без преграды!
Коллективный договор готов,
Подписал, начальник Иванов!
К нано технологиям ведёт,
Узнаётся в росписи – штрих код!
Очень близко новый год 13-тый,
Чёртовою дюжиной пугает…
Но хорошей удивит сенсацией!
Ведь «змея» об этом точно знает!
Мудрость нам подарит, без шипения,
Всем любви, здоровья и везения!
И добра, и счастья, и внимания,
Для плохих – хорошего влияния!
В общем – позитива, оптимизма.
И не нужно строить коммунизма,
Чтобы просто радоваться жизни
И служить – любимым и Отчизне!
Прокричим и выпьем, всем народом!
Милые коллеги – «С НОВЫМ ГОДОМ»!!!!
                27.12.2012г.
            


Рецензии