Дни короче

Заметил летом, дни короче с ветром
А   дышится по-прежнему легко.
По сверкам старым и приметам,
И до другой поры не далеко.
Вначале веянье прохладное не злое,
И желтая листва того гляди.
Сорвется в стайки, соберется,
Пойдут незваные дожди.
Прожил и видел их не мало—
И в этот год придут они.
Сегодня лето не такое стало,
Короче, почему то дни!


Рецензии