Довольно слыхивал похвал

Довольно слыхивал похвал,
И небрежений горьких, и признаний.
Бог миловал, значений не придал,
По обретению должностей и званий.
Я поразмыслил там и тут,
Нам дело нужное зачтут.
А ложь сплошная, лесть и спесь,
Испортит жизненную песнь.

               


Рецензии