Стрела амура

Сижу и плачу, словно дура,
Ночами вою на луну.
Ну, почему стрела амура,
Попала в сторону мою?

Пронзило сердце мне до боли,
Страдаю днем и ночью я.
Моя душа лишилась воли,
Я не могу жить без тебя.

Во сне целую твои губы,
Смотрю в бездонные глаза.
Сжимаю я до боли зубы,
И по щеке бежит слеза.

Я влюблена, теряя память,
Границы все переходя.
Я не могу тебя заставить,
Столь страстно полюбить меня.

Мне выпала судьба такая,
Во сне лишь целовать  тебя.
Ведь на яву с тобой другая,
Разбил ты сердце у меня.


                12.01.2013г.


Рецензии