Тамара Сэконд-хэнд

Группа "ПЭЙНТБОЛЗ"
(ЮМОР-ОК-БЭНД)

НА "СЭКОНДЕ" ТОРГУЯ НА БАЗАРЕ,
ТАМАРА ЗАХОТЕЛА ПЕТЬ В ДЖАЗ-БЭНД.
ТАМАРЕ МУЗЫКАНТЫ РАССКАЗАЛИ,
НУ, ТИПА "ТВОЁ МЕСТО - СЭКОНД-ХЭНД".

ТАМАРА ПЛАЧЕТ -
ЕЁ СЛОМАЛА ЭТА НЕУДАЧА!
ХОТЕЛА ПЕТЬ В ДЖАЗ-БЭНД
ТАМАРА "СЭКОНД-ХЭНД".

ОНА ВЗЯЛА БИЛЕТЫ НА ВОКЗАЛЕ
ЧЕРЕЗ БЕРЛИН В ПАРИЖСКИЙ ДИСНЕЙ ЛЕНД,
ТАМАРЕ НА ТАМОЖНЕ РАССКАЗАЛИ, -
КОРОЧЕ, - ТВОЁ МЕСТО СЭКОНД-ХЭНД!

НЕ ПЛАЧЬ, ТАМАРА -
ХОТЬ ЭТО НЕПРИЯТНАЯ ЗАПАРА:
ХОТЕЛА В ДИСНЕЙ ЛЕНД
ТАМАРА "СЭКОНД-ХЭНД".

ПЕТРО - ПРИЁМЩИК ТАРЫ НА БАЗАРЕ,
ТАМАРА ЛЮБИТ ВАСЮ, ВАСЯ - МЕНТ.
ПЕТРО РЕВНУЕТ ВАСИЛЯ К ТАМАРЕ,
НО ОБЕЩАЕТ БАБКИ НА ДЖАЗ-БЭНД!

НЕ ПЛАЧЬ, ТАМАРА -
ВАСИЛИЙ-МЕНТ СОВСЕМ ТЕБЕ НЕ ПАРА!
ТЕПЕРЬ ПОЁТ В ДЖАЗ-БЭНД
ТАМАРА "СЭКОНД-ХЭНД"!

СПОЙ ДЖАЗ, ТАМАРА -
ЗАКОНЧИЛАСЬ УЖЕ ТВОЯ ЗАПАРА!
ТАКОЙ ВОТ ХЭППИ ЭНД
ТАМАРЫ "СЭКОНД-ХЭНД"!

14.01.2013 г.
г. Киев


Рецензии