Собаки

Вся жизнь, как копилка вечных долгов
А кровь, как на поле маки
Привычно мы награждаем врагов
Презрительной кличкой "Собаки"

Утеряна память, забыты часы
Когда положившись на веру
Наших детей полудикие псы
Пришли согревать в пещеру

Я больше не верю в любовь за кусок
Пусть мне возражает кто-то,
Кто видел хоть раз их щенячий восторг
Домой, возвращаясь с работы

Тепло их сердец невозможно забыть
И это наверно неплохо
Они научили нас просто любить
Любить до последнего вздоха

И смерть принимать без оскала клыков
Лишь только завоют тонко
Кто их убивает также легко
Сможет убить ребенка


Рецензии
Ээх... Как верно и метко подмечено!

Хальбор   14.10.2013 21:46     Заявить о нарушении