Недолюбила...

Кто мне поможет,кто мне подскажет,
Что мне заменит эту пропажу...
Где-то вдруг счастье мое запропало,
Где-то по жизни оно заплутало,
Знало немало, но заблудилось,
Видно устало и притомилось.
Может мы сами были беспечны,
Может мы были к нему бессердечны...
В жизни ошибок было немало
Грубых и мелких, разных хватало.
Где-то исправили, где не хотели,
Где-то не знали, где не сумели.
Кто-то порою ищет советы,
Я на вопросы искала ответы...
Искала ответы...не находила..
Недолюбила....не оценила....


Рецензии