Колы ж хто дэ лежэ в ему з жебмы

Пока не згорят поленья,
Мы ны умрэмо ж?
Бо ж карма доВБэшкы
Шэ О как есця.

Ну, кажыця, ек щэ
Даты всим свыням есци.
Тут во до Екшы – й в нападенье.

В дыкарей карма ж е бы й:
Воны ны от жебый.
ПутьТём делений
Да в тёмнэм лесьЕ.

Да, всё знаем вжэ мы.
И ек дэ вмрэмо.
И ек похавають
Зграбно.

Но хто ж умышейиця
Типа в КатаВасию?
О! Тут и нема
ВавПрофСаф
В ЛейОньТьЕк.

Вот мы хотели зь
Лизьты дэ в ерма б.
Так, ну, обийЖейЕм разьВив хоть егоРешьКый.
Гэто ш его решька
Прэ у вуздэчКУ СЬ:

Так! Озьму й гнэну
Еблыко об еблоню!
А тут хтось: и нет це. Да как эта запрещаты
Дитяты ихраты ф камни зь!

Да, вот снедает
СомНень Панаса:
А чы ж то правильно – за гушы жабынКУ Б?

Эт асдаРавЛивань
Ливынь ливанскых?
Чы но фсугубЛяльЕть фсю карму нашу?

ЕтьВег ны поныМают
В пинскый шляхты.
Ты ж чевыш занадто мэрсэдэсыкЧок падла.

Са элТрыЧыхСфам лухЧэй ш, чым с ламПа М?


Рецензии