Он ждет тебя

Обычный день,на площади смятение,
кричит народ распни его распни,
в глазах нет страха но дрожат колени,
и сердце рвется из его груди.

Он тот кто чудеса творил,
он исцелял больных и мертвых...
а мы сей час грехом своим,
вонзаем гвозди в его руки...

Мой друг поверь что есть надежда,
ты просто к Богу обратись,
и Он ответит ласково и нежно,
Я есьм путь,истина и жизнь!!!
      

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.