***

Жизнь наступает на чёрные полосы,
Больше не слышу я вашего голоса.
Стойте. А вдруг мы ещё бы смогли.

Нет тут прощения, лишь уверения,
Надо всего лишь набраться терпения.
Только хочу улететь от земли.

Вместо любви лишь игра в декорации,
Мне о войне сообщают по рации.
Люди! Ну как же предать вы могли?

Я вам кричу, вы забудьте о гордости,
Дальше за ней лишь глубокие пропасти.
Знаю, остались ещё вы людьми.

Жизнь наступила на чёрные полосы,
Только от страха, шевелятся волосы.
Боже прости, уберечь не смогли...


Рецензии