Кто напИсал?

Пришла к подруге в гости, а у нее гостят два внучка.
Синеглазка Акулина и с глазками смородинками Шунюшка.
 Шуне 8, Акулине 5. А еще есть кошечка Рада.
 Маленькая рыжая бестия. Источник хлопот Валюши и радость внукам.

Акулина в слезах. Валя давится от смеха. Что с вами, спрашиваю.
Заходит утром Валюша в детскую к детям,
а Шунечка так серьезно провозглашает:"А ОНА напИсала!"
Валя:" Вот я ее сейчас выдеру и не улицу!"
Пусть там голодная сидит целый день!!!

Акуля в плачь! НЕ ХОЧУУУУУУ НА УЛИЦУУУУУУУ!

Ну и кто вы думаете напИсал? А Валюша поняла, что кошка Рада!!!


Рецензии
Марта, дети в своих диологах порой такие смешилки выдают, что "хоть стой, хоть падай". У вас примерно такая же ситупция. Удач Вам во всём.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   15.01.2013 22:43     Заявить о нарушении
спасибо, Анатолий.

Марта Валешевска   16.01.2013 09:57   Заявить о нарушении