ШаР

Девочка смеется - шутка удалась
Шарик к ней вернулся, желто голубой
У Души открылась, Бога ипостась
Огранился радостью внутренний покой.

В небе золотом - хватит места всем!
Так он на прощание Девочке сказал,
В небо возвращаясь, от Земных проблем.
Счастья образ радужный, шарик оставлял.

И понятно стало, прилетел зачем,
Эхо повторило: Места хватит всем...


Рецензии