Дом

Разбавь любовь - раздраем вешних бурь,
Свинец - во взгляде хмуро-голубом...
Разбавь кипящий гнев - в лазурь
Небес - и ты увидишь мой забытый дом...

Он - стар и первозданно,вечно юн
Стыдится обнаженной сетки вен,
И режет сном виолончельных струн
Изящный барельеф упругих стен....

Не мой... не мой?.. мой и немой -
Как я - такой, к которому привык ваш свет:
Такой похоже-резко-нетакой,
В альпийский негатив одет...

Мы - пара... В бальной зале сна
Танцуем, обнажённые до крика
Исходной сущности... И нас весна
Кружит в пространстве призрачного блика...

Какая мелочь - тени бытия...
Какая мощь - мой дом и я)


Рецензии
уж кому ещё знать, что это бывает и КАК это бывает...)
улыбаюсь и повторяю: рада!) "чудеса случаются с теми...")

Нимродель   28.04.2013 17:58     Заявить о нарушении
кто в них верит?))) верно...

Сергей Глинский   29.04.2013 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.