***

А мы вчера с вами вновь танцевали,
Ваши нежные руки меня обнимали.
Мы кружились вдвоём, этот танец дождя,
А потом вы сказали: прости, уходи уходя.

Тихий вечер, отель, я снимаю пальто,
Как обычно вы вновь предложили вино.
Снова ваш томный взгляд, я теряю покой,
Только сердце кричит: подожди, и немного постой.

Свечи тускло горят, вы присели ко мне,
Яркий свет от луны пробивался в открытом окне.
Снова ночь и отель, только ваш силуэт,
Приближался ко мне, Боже мой, я шепнула в ответ:

А мы вчера с вами вновь танцевали,
Ваши нежные руки меня обнимали.
Мы кружились вдвоём, этот танец дождя,
А потом вы сказали: прости, уходи уходя.

Тихий вечер, отель, городские огни,
Закружил этот танец ночной, мы сегодня одни.
Не сбежать от любви, сердце просит огня,
Но шепнула зачем-то тебе: позабудь ты меня…

А мы вчера с вами вновь танцевали,
Ваши нежные руки меня обнимали.
Мы кружились вдвоём, этот танец дождя,
А потом вы сказали: прости, уходи уходя.


Рецензии