Хай-тэк

У тебя лаконично-строгий хай-тэк.
У меня изрядно потрёпанный шебби-шик.
У тебя давно двадцать первый век.
У меня какой-нибудь - для души.
Ты не любишь насмешливость соцсетей.
Я – сарказм и доверчивость во плоти.
Ты играешь в игры взрослых детей.
Я любуюсь тобой. Не могу найти
Ничего похожего на твой век.
И теперь уже не могу решить,
Что сильнее: строгий, как ты, хай-тэк
Или мой взъерошенный шебби-шик.


Рецензии