песенка души

В морозный день я думаю о лете,
Что согревало всех не так давно...
И клею снег бумажный на окно,
Что сделали в подарок мои дети.

А солнца луч радушно веселится
И заставляет чуть закрыть глаза
Воспоминаний чистая роса
Мне позволяет в прошлом очутиться.

Где замки из песка и смех детей,
Созвучный с тембром озорного ливня,
Спадающего "рогом изобилья"
На гладь реки под всплески пузырей.

Где величавой радуги мосты
Снискали взгляды рыбаков сонливых,
Удящих чинно рыб неторопливых,
Укрывшись от проблем и суеты.

А за моим окном с утра метель
Танцует вальсы по дорогам бренным,
Мечтающим о том,что непременно
Весной сыграет музыку капель!)


Рецензии
Улыбок, солнца и тепла!

Галкин Вадим Дмитриевич   13.07.2013 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.