Пробуждение весны

Зима мороз немного отпустила,
В воздухе запахло весной,
Птицам на радость милым,
Шумят на полянке лесной.

С радостью щебечут под берёзой,
Это ли не счастье,слышать их,
В луже кувыркаются студёной,
Ветер северный и тот притих.

Искорки от солнца льют и льют,
Небо,лес и поле золотое
Птицы с перезвонами поют,
Всё проснулось,всё уже живое!!!

Весна нам в окна улыбается,
Играет солнце переливом,
Зима чуть-чуть сопротивляется,
Лишь ночью хмурится стыдливо.

Встречает утром небо ясное,
Деньки весенние бегут,
Природа оживёт прекрасная,
Растает зимний изумруд.


Рецензии
Оживает земля, оживает душа, хорошее стихотворение, понравилось, Любовь!

Николай Левданский   24.07.2013 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Любовь Белоусова   25.07.2013 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.