СтоИт июльская жара

 (8.07.2012 - 12:38)
Стоит июльская жара.
В маршрутке еду.Из оконца
Видны поля --цветут как солнце
К жнивью уж близится пора.

ПисАть в жару такую лень....
И ветра нет.Ну вовсе тихо...
Вот поле.Там созрел ячмень.
За ним цветущая гречиха.

А фермер будет торопиться
Пока так вёдро убирать,
Темнее золота пшеницу,
3абыв о том,что нужно спать.


Рецензии