Страна просыпается

Страна просыпается.
Иногда на меня накатывают панические атаки. Неврастеник... В России психически здоровых нет априори.
Этим утром небо серое, без просвета, без луча, но чувствую твердь под ногами и вижу свою цель, к которой неустанно иду, минуя массу препон.
Эволюция социума не стоит на месте, и на грязи вырастают цветы, которые не затоптать, не убить.
Утро доброе всем!


Рецензии