Центр искусства

Дыханье классики теперь во мне – во всём,
Что вижу в окружении ежедневно!
Искусство в нас под проливным дождём
Вне времени проникновенно.

Любовь в картинах, в музыке и в танце -
Мы стали замечать её везде!
Мы стали центром в классики пространстве,
Мы стали больше думать судьбе.

И мы забыли в повседневном вздохе
О самом искреннем и юном у груди,
Но обещаем в будущей эпохе
Мы нелюбви дорогу обойти.

И страшно иногда осознавать,
Как можно не любить и не дышать.


Рецензии