пародии

На премиальные губа не дура
Умным такое придти только может
Так что Познера фигура
Их без адрисно обложит.

Нашли для чиновников щели
Трудится до пенсии в 70лет
Я согласен, но, а все ли
Умом до тянут, или нет.

В думе законодательный трест перегружен
С большим опозданием но всё же есть
Закон о миграции он так нужен
Но как сработает Бог весть.

Холодной войны переполох
Увидели с Кремля ещё до срока
Едроссов не застать в расплох
Своих морозить начали с Востока.

Спросить бы Путина через юристов
Он обязан суду отвечать
Для чего подбирал министров
Работать или воровать.

Департье  человек искусства
С своей родины сбежал
Игрою волновал всем чувства
Себя  налогом взволновал.
Налогом могут Русь прижать
Департье куда бежать.

   новый и старый год
Свой статус изменив однажды
Новый год у нас в стране
Встречать будет теперь дважды
С усвайс Российским  Депардье.

Прикрывается полиция девизом
как будто она власть и есть
часто в действиях капризом
действует чем может сесть. 
Девиза зтого лишить
Удастся многое решить.

Случалось что и пропадала
Веб-страница. Пусть будет Блог
Чтобы  общество видала
Где блудить я в Твиттах мог.

Если власть  кого захочет
Где Макар телят не пас
загнать. То дел поднаворочает
Хватит для тюрьмы как раз.
Парашу, и в решётоках своды
Получит он взамен свободы

Решил Обама, перегрузка
Получилась с недогрузкой
Шлёт в Россию срочно Он
Полит грузчика  Дониллон.

С.К. переживает бедствие
С 6 млрдов хищения упало до 4 х
Боюсь, как бы двигатель следствия
В оборонке совсем не заглох.   
               
Дума в решении не многословит
Отстать от западных культур
Закон о курении  рассмотрит
Как только кончит перекур.   

Джигурда место жительства меняет
Ну что ж счастливый ему путь
Но Париж  ещё не знает
Как он может Джигурднуть.       

Живой журнал, живым зовётся
Не напрасно в строчках слов               
Словно птица новость бьётся
Для просвещения умов. 

У каждой власти в государстве
Есть в чём скорби не унять
Невинно суждённые страдальцы   
как полититики сидят.

Путин всех друзей по школе
Собрал работать при Кремле
Через них по своей воле
Начал яму рыть себе.

Дума должна бы избираться
Из спецов, наука сила
На кого б власть опираться
Могла бы, словно о перила
Но ей самой власть как опора
 для алиби от лишнего позора.               
               
Власть обещает,только врёт
В аптеках лекарство подделка
И убеждают жизнь спасёт
Нашу с вами чудо стелька.      
               
               


Рецензии