Я никогда...

Я никогда, под небом не летал,
И никогда не знал полета птицы.
Но я всю жизнь лишь о тебе мечтал,
Общением с тобой хочу напиться.

Мне тяжело когда мой дом пустой,
Когда вокруг одни чужие лица.
Но верю я, что буду я с тобой,
И счастлив буду как в полете птица.

А дни мои наполнены тоской,
И ночью мне от страха не укрыться.
Себе шепчу: постой, ведь ты живой,
Но отчего ж тебе тогда не спится.

Я никогда под небом не летал,
И я не знаю что за облаками.
Но я всю жизнь одну тебя лишь ждал,
Как жаль, не описать мне всё стихами.


Рецензии