CНЫ О ТЕБЕ

Cны о тебе, непрошенно, незванно,
Ко мне приходят в самый тёмный час,
И нечто тонко связывает нас
В видениях, таинственных и странных.

Какая сила и какой магнит
И единит, и ласково дурманит,
И в неизвестности безбрежном океане
Лучом надежды радостно манИт?

Сны о тебе душе моей желанны,
В них - нашей встречи будущей залог,
Ведь сердце любящее – истинный пророк,
Открывший много в образах туманных…

14 января 2013.


Рецензии