Реки прошлого

И хоть ты холодна и неподвижна,
Ты все еще согреваешь мое сердце.
Забудь всю лож. Ты мне нужна!
Выбирай: петля или утопится в колодце?!
Я черный паж ее мычты,
Я здесь теперь покорный раб, той сладкой боли!
Томлюсь в лабиринтах душевной пустоты...
Прикован к смерти поневоле.
Целебной влагой просочится,
Сквозь мертвую землю струи бытия.
В пустой груди, вкусивши сок- вновь сердце бьется!
Вместо когтей,- только материнские обьятия.
И стук его считает вечность,
Реки прошлого... Мы по горло в крови!
Твои слова утром или вечером- это просто банальность?
Ты сперва прокляни, а потом благослови...


Рецензии