Вновь осень...

Вновь осень плачет надо мною,
Следы, смывая на песке,
И тучи каменной стеною,
Идут, сгущаясь вдалеке.

Гроза метнет стрелу пронзая,
Насквозь вечерний небосвод,
И побежит средь звезд борзая,
Как символ счастья иль невзгод.

Омоет крыши ливень резвый,
И постучит в мое окно,
А я с утра уже не трезвый,
Дружок налей еще вино.

Оно мне сердце отогреет,
И заиграет кровь огнем,
И с моря ветер вновь повеет,
Я вспомню дни, где мы вдвоем.

Я вспомню глаз твоих сиянье,
Твои черты и нежность рук,
Твоих кудрей очарованье,
И вечера любовных мук.

Как мы срывали с небосвода,
Созвездий ярких жемчуга,
И пела в нас любви природа,
И сам амур – ее слуга.

Он нам шептал хранить друг друга,
Прощать ошибки и любить,
И в том была его услуга,
Но той любви порвалась нить.

И снова осень надо мною,
Листвой опавшею кружит,
И мелкий дождичек порою,
Средь луж холодных ворожит…

                07.01.2013.


Рецензии
Красивая Ваша осень и романтичная!

Лана Сапиенс   15.01.2013 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо Лана большое за отклик...

Дмитрий Шкодкин   15.01.2013 22:08   Заявить о нарушении