Звёзды

Звёзды на небе
Всё выше и выше.
Свет и кромешный мрак.
Ты очень рядом
Тихонько дышишь.
Дрожь мне унять как?

Как разузнать
Твои тайные мысли?
Где на вопрос ответ?
Я так люблю тебя,
Мышка, слышишь?
Кажется тысячу лет!

Свет, долетая до берега,
Тает. Но отступает мгла!
Нежность твоя..
Нас волной накрывает
Ну их к чертям, слова..


Рецензии
Тысячу лет назад компьютерные мыши ещё не изобрели.)
Романтишный Димка такие строки чудесные пишет. Любо-дорого почитать сидя под ёлочкой с кружкой чая.)☼

Елена Анелень   15.01.2013 01:30     Заявить о нарушении