Сплин

Не делаю лишних движений,
но сплин крадётся, неслышим.
Из всех моих достижений
мне вряд ли звать тебя высшим.
Как больно любить до колик,
как трудно быть - без отдачи.
Я, видимо, тебяголик,
и жить не хочу иначе.


Рецензии