Ложь?

Знаешь, это странно.
Может, и не правда.
Может быть я просто лгу самой себе.
Только между нами, что-то очень странное,
Ты,казалось, рядом, но ведь нет нигде.

Ты кричишь, срываясь, что до боли любишь.
Только вот до боли,кажется,моей.
И цветы ты даришь, розы,незабудки,
Всё это так мило,а в углу петля.

Странная уж очень,милый мой,картина.
Ты ведь правда рядом, а я всегда одна.


Рецензии