Когда наступает ночь

Когда наступает ночь, есть время мечтать и смеяться,
Когда день уходит прочь, мы можем без дела валяться.
Мы можем о звездах мечтать, на кухне налив себе чаю,
И снова безудержно ждать, услышим ли мы крики чаек.

Мы можем болтать без конца, затем тишиной насладиться,
На фото узнать два лица, и в радости танцем упиться.
Когда наступает ночь, есть время о чём-то подумать,
Со мною уйти ты не прочь, и мир для двоих лишь придумать.

Когда отступает день, и солнце уходит к закату,
Невольно ищу свою тень, а жизнь задает мне загадку.
Пустынным становится мир, пустые проспекты в округе,
Для ночи найдем много тем, ведь мы же с тобою подруги.

Когда наступает ночь, глаза к небесам поднимаю,
Наверно пойдёт снова дождь, за звездами я наблюдаю.
Когда вновь закончится день, я жизни закрою страницу,
Ты знаешь, мне вовсе не лень, в мечты улетать словно птица.


Рецензии