***

Спешу поздравить с Днем Рожденья,
Пишу тебе стихотворенье.
Душа твоя всегда богата,
Что ей хоромы,что ей хаты...
Художника воображение,
Тебе поможет в словосложении...
Твоя богатая фантазия
Подскажет все дороги разные,
А избирательность ума,
Она от Бога нам дана...
Что пожелать тебе еще,
Чтоб сердце билось горячо,
Не надо Данко повторять,
Не повернутся реки вспять,
Огонь души своей отдай
И поделись им с детками своими,
Тогда в душе наступит рай,
Они ведь ангелы отныне!


Рецензии