Костёр на снегу

Я костёр на снегу разожгу
И сожгу в нём душевные раны.
Я костёр на снегу разожгу,
Пусть сгорит в нём тревога и страх.
От костра поднимается дым
Улетая за дальние страны.
Ну, а мне остаётся опять
Созерцать жизни, горестной, мрак.

Припев:
Костёр на снегу – пожар одиночества.
Костёр на снегу полыхает всю ночь.
Сбывается вечное боли пророчество
И дым, от костра, летит прочь.
Костёр на снегу пылает, пылает,
Сгорает надежда и вечный покой.
Сердце и душу огонь обжигает,
Что разведён моей рукой.

Я костёр на снегу разведу,
Пусть горит он всю ночь, не стихая.
Я костёр на снегу разведу,
Разведу я костёр на снегу.
Очень холодно жить без любви,
О любви и о счастье мечтая,
Что мечтаю, мечтаю найти
И навстречу к нему лишь бегу.


Рецензии