Кисть волшебная

Первые снежинки ощущаю,
Пробежит по телу холодок
И тебя давно за всё прощаю
Оставаясь в мире одинок.
Снег запорошит тропинку нашу
И развеет поцелуй любви.
А я волшебной кистью разукрашу
Свою судьбу и всех людей земли.

Припев:
Кисть, волшебная, художника
Нарисует счастье и любовь.
Кисть, волшебная, художника
Счастье нарисует, вновь.
От тревоги, от забвенья
Краски цвет меня спасёт.
Кисть волшебная – спасенье
Счастье, счастье принесёт.

Вновь луны печальное мерцанье
Отложило в сердце пустоту,
Наше мне напомнило прощанье,
А в душе храню свою мечту
О тебе, далёкая, родная
И о том, чего не сохранить.
Была любовь одна, одна такая,
Которую не в силах я забыть.


Рецензии