Расстаемся

Расстаемся,расстаемся,
мы не плачем не смеемся,
чемоданы на полу.
И желания в золу мы сжигаем,
мы сжигаем,
ничего не замечаем,ничего не говорим,
Просто смотрим и молчим.
Если есть два теплых взгляда,
говорить уже не надо.
Эти строчки не для всех
без надежды на успех.
Это,может быть считалка-
для детишек- развлекалка
и лирический туман.
А роман-всего обман.
Где герои как бы в шутку
повстречались на минутку.
Так и сяк крути сюжет,
все одно- сойдет на нет.


Рецензии