Ещё разок я вас побеспокою

Уходят в начале ветераны войны,
И труженики тыла потом нас покидают.
Следы печали всегда , везде видны,
Детей  войны безжалостная очередь неумолимо поджидает.

Прольете ли  слезу,
При вести о моей кончине?
А смерть я видел в жизни не одну,
Мне расслабляться нет причины!

Не любим мы о смерти говорить,
Нам всем она ужасно неприятна,
О ней не думая, нужно жить,
Не повернёшь всю жизнь обратно!

А вы мне будете всегда нужны,
Слова же ваши так много значат для меня,
Нам в жизни даже мелочи по времени важны,
Живу, до смерти благодарность к вам храня!

Пишу, вы скажете, не по-мужски,
Я вырос без отца, и без мужского нужного влияния,
И не страдаю от тоски,
Но расцветаю вновь от женского внимания!


Рецензии