Беспомощный поэт

Я снова ничего не написал,
Муза ушла, она мне изменяет.
Как будто-то кто-то в душу мне нассал,
И грустью и печалью там воняет.

А где же радость и веселье,
Она с собой их Чтоли увезла?
Наверно в чай мне подмешала зелье?
Ворчу, напоминая сам себе козла!

Она вернется, куда она одна-то?
Кому она нужна? Народ сейчас не тот!
И творчество сейчас немного странновато,
Бывает хочется захлопнуть чей-то рот.

Она вернется, с новой композицией колдплея
Или с просмотром фильма о любви,
А если нет, то я как козлик блея,
Так и останусь прыгать по грязи.


Рецензии