Мы уйдем...

Мы уйдем тихой ночью прекрасной,
Говорить о любви и нарциссах.
Мы уйдем на прогулку, так классно,
Помечтать о любви и о принцах.

Мы уйдем лишь вдвоем, дверь закроем,
Улетим в облака белой птицей.
Ты мне вдруг свои тайны откроешь,
Как мечтала быть в детстве актрисой.

Как мечтала об этих подмостках,
Чтобы зал аплодировал стоя.
А потом на мосту, тихой ночью,
Не могла бы найти ты покоя.

Мы уйдем в эту сказку мечтаний,
Где прекрасные птицы летают,
Там исполняться наши желанья,
Там два сердца друг друга узнают.

Там забудем про беды земные,
И про серое небо ночами.
Там все люди такие родные,
И никто не твердит о печали.

Мы уйдем тихой ночью прекрасной,
Только ты согласись, умоляю.
Ты не бойся, ведь там не опасно,
Я бывал там однажды, я знаю.


Рецензии